Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Информация:
Сайту требуются модераторы и журналисты
Обязаности модераторов:
1. Следить за порядком в своих разделах 2. Регулярно пополнять раздел 3. Появлятся на форуме хотя бы раз в день.
На форуме: 50 сообщений.
Обязаности журналистов:
1. Регулярно добавлять новости на сайт 2. Появлятся на сайте каждый день 3. Заливка зеркал файлов на Rapidshare.com, vip-file.com, letitbit.net, UploadBox.com, Depositfiles.com, filefactory.com и другие файлообменники.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 4
Информация:
можно меня тоже в раздел спорта и отдыха ? тож буду за футболом следить )
Добавлено (18.10.2009, 23:37) --------------------------------------------- и если можно добавь на форуме роздел киберспорт... и сделай там меня модератором я буду добавлять новости CS 1.6 QUKE LIVE DOTA starcraft warcraft.
Конечно всё это здорово 50 собшений и ты мод! Их можно и за день настрочить. Только вот интересно тогда откуда опыт работы берётся из полтиника собщений?
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:06 | Сообщение # 14
Информация:
Где админы, не могу с вами связаться. Пишу письмо админу - пишет что "Вы относитесь к группе пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Хочу написать через личку, тоже не пропускает. Админы в чем дело? Как с вами связаться???
Хочу чтобы вы дали мне доступ журналиста. Хочу оформлять в визуальном редакторе. Ответ жду на lilya_liman@mail.ru
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.