Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд. Содержание книги: 1. Выбор вина 2. Сервируем вино 3. Вино в меню 4. Кулинария и вино 5. Путеводитель по мировым винам
Перевод с английского языка :Т. Ждановой Название:Вино.Хорошая кухня Издательство: "Терра" Жанр: кулинария Год: 1997 Страниц: 167 Язык: русский Формат: PDF Размер: 44,6 Mb
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.