Рыба - один из необходимейших продуктов для нашеrо opгaнизма, прекрасный источник белка, витаминов и минералов.Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе. способствуют выведению из орrанизма вредного холестерина, снижая риск возникновения сердечных заболеваний, а жирность рыбы - понятие почти символическое. Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки "буйабес" до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского "севиче" до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки.
Автор :Орлинкова М. Название:Про рыбу Издательство: " Эксмо " Жанр: Кулинария Год: 2008 Страниц: 256 Язык: русский Формат: DjVu Размер: 8,42 Mb
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.