Tекущая дата: 07.01.2025 Tекущее время: 11:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Это'о хочет отсудить у "Барселоны" два миллиона
Angel04Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Админко
Награды: 17
Страна: Украина
Форвард "Интера" Самуэль Это'о по-прежнему ждет компенсации от своего бывшего клуба.

Агент Это’о рассказал, что его клиент оценивает требуемую компенсацию от "Барсы" в два миллиона евро. В настоящий момент камерунец наслаждается игрой в Серии А, но все еще считает себя обиженным испанским клубом. Проблема заключается в том, что "Барса" должна была заплатить самому футболисту процент от его трансферной стоимости при переходе в "Интер".

Учитывая, что "Барселона" всеми силами пытается откреститься от этих претензий, Самуэль решил идти до конца. Как рассказал Хосе Мария Месальес, футболист готов обратиться в суд.

"Это’о намерен выиграть этот процесс", - говорит агент в интервью каталонскому изданию Sport. "Мы считаем, что имеем все права на два миллиона евро в рамках передачи Это’о в "Интер". Сейчас мы не знаем чем это закончится, но я уверен, то все пройдет хорошо".

RodjerДата: Суббота, 24.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Я думаю они выйграют
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz