Сербский защитник "Ростова" Иван Живанович не считает, что сборная России легко одержит победу над национальной командой Словении в стыковых матчах чемпионата мира-2010.
"Это будет настоящая борьба за жизнь. Я могу вас заверить: россиянам будет очень непросто, но мне кажется, если подопечные Хиддинка начнут активно с первых минут, то словенцы не выдержат натиска. Если же Россия попытается подстроиться под словенцев — будет крайне тяжело. Думаю, что первый матч завершится вничью. А вот счёт предсказать не возьмусь", - приводит слова Живановича официальный сайт "Ростова".
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.