Tекущая дата: 16.07.2026 Tекущее время: 00:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Билялетдинов: "Эвертон" должен выйти из группы
RodjerДата: Пятница, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Российский полузащитник ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов прокомментировал поражение своей команды от португальской "Бенфики" со счётом 0:2 в рамках группового этапа Лиги Европы.

"С выходом Аймара у "Бенфики" произошли перестановки, они насытили середину поля, нам пришлось очень тяжело. Может, сравнение и некорректно, но то, что происходило, напомнило мне матчи нашей сборной с Испанией на Евро-2008. Очень тяжело стало отобрать мяч. Бегаешь, стараешься – а толку нет. Потому что в каждом эпизоде у соперника на одного игрока получалось больше. А когда в контратаке португальцы открыли счёт, нам пришлось раскрыться, и они могли ещё раз забить", — цитирует футболиста "Советский спорт".

Тем не менее Билялетдинов надеется на то, что "ириски" выйдут из группы."У нас сохраняются неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Ничья на выезде с АЕКом и выигрыш дома у БАТЭ, считаю, реальны – а этого будет вполне достаточно. У нас шесть очков, у них – по четыре – при таком раскладе, думаю, выходить из группы мы должны", — добавил полузащитник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz