Tекущая дата: 03.02.2025 Tекущее время: 16:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Моуринью: наше лидерство – просто фантастика
RodjerДата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Наставник "Интера" Жозе Моуринью после победы в Киеве над "Динамо" со счётом 2:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов не скрывал восторга и призвал болельщиков поддержать команду в матче против "Рубина" в последнем туре.
"Для моей команды это фантастический матч. Теперь всё в наших руках: если я не ошибаюсь, нам теперь достаточно набрать три очка, чтобы квалифицироваться в следующий раунд.
Мы прибыли в Киев в качестве аутсайдеров, а после встречи оказались на верхней строчке таблицы. Мы нацеливаемся набрать нужные очки в Барселоне. Но не удивлюсь, если на последний матч с "Рубином" стадион будет забит. Я жду поддержки "Сан-Сиро".
STr1KeRДата: Четверг, 05.11.2009, 11:47 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Пользователи
Награды: 1
Страна: Украина
да пошел он в одно место, сволачь) мы тут выигравали 1:0. Шевченко красавец гол забил.. а потом за 6 минут до конца пропустили 2 гола.. 1 гол уже пускай, а второй... обидно аж
RodjerДата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
STr1KeR, Да обидно sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz