Наставник "Интера" Жозе Моуринью после победы в Киеве над "Динамо" со счётом 2:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов не скрывал восторга и призвал болельщиков поддержать команду в матче против "Рубина" в последнем туре. "Для моей команды это фантастический матч. Теперь всё в наших руках: если я не ошибаюсь, нам теперь достаточно набрать три очка, чтобы квалифицироваться в следующий раунд. Мы прибыли в Киев в качестве аутсайдеров, а после встречи оказались на верхней строчке таблицы. Мы нацеливаемся набрать нужные очки в Барселоне. Но не удивлюсь, если на последний матч с "Рубином" стадион будет забит. Я жду поддержки "Сан-Сиро".
да пошел он в одно место, сволачь) мы тут выигравали 1:0. Шевченко красавец гол забил.. а потом за 6 минут до конца пропустили 2 гола.. 1 гол уже пускай, а второй... обидно аж
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.