Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси заявил, что не намерен покидать команду, несмотря на неудачный старт сезона для римского клуба. После 11 туров "Рома" с 14 очками занимает в турнирной таблице чемпионата Италии 14-е место.
"Я не намерен покидать "Рому". Римская команда - одна из главных составляющих моей жизни. Я - игрок "Ромы", и моё присутствие в команде не зависит от количества трофеев или имени владельца клуба. Я всегда говорил, что хочу остаться в "Роме". Моё решение таково из-за любви, а не из-за денег", - приводит слова де Росси интернет-издание Goal.com.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.