Tекущая дата: 05.01.2025 Tекущее время: 17:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Стрельба в московском ночном клубе
RodjerДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
В Юго-Восточном округе столицы в ночь с четверга на пятницу произошло ЧП. В 2.30 ночи в кафе "Жара", что в 29 доме по Братиславской улице, раздались выстрелы. Из дверей кафе выскочил мужчина с травматическим пистолетом в руках. Он сел за руль БМВ -Х5 и попытался отъехать от кафе. Но ему преградили дорогу двое азербайджанцев. Тогда он расстрелял и их. После этого он уехал.

Сотрудники ОВД «Марьинский парк» осмотрели троих раненых граждан Азербайджана. Одному из азербайджанцев стало плохо и милиционеры вызвали наряд «Скорой помощи». У двоих его земляков рваные раны живота.

Милиционеры связались с коллегами из ГИБДД округа, которые оцепили перекрыли несколько улиц, в сторону которых рванула иномарка со стрелком. Он не реагировал на требования милиционеров остановиться. За ним пришлось устраивать погоню и перекрывать Волгоградский проспект.

Когда машину задержали, из нее показалась рука с удостоверением. Из «ксивы» следовало, что владелец престижной иномарки следователь Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.

- Я вас всех уволю, - возмущался вооруженный мужчина, - вы не имеете права меня задерживать и обыскивать.

На место выли вызваны сотрудники СКП.

- Задержанный мужчина имел при себе водительское удостоверение на имя Дмитрия Шершнева 1979 года рождения, а также служебное удостоверение следователя ГСУ Следственного комитета при прокуратуре РФ на это же имя с явными признаками подделки, - заявили в пресс-службе СКП, уточнив, что подобного следователя у них никогда не было.

В общем и машина оказалась не его. Тут же сообщили, что задержанный пользовался престижным авто по доверенности.

Милиционеры успели выяснить, что стрелявший просто поссорился в ночном клубе с молодым азербайджанцем.

Тот, позвонил приятелям и пригрозил. В ответ он получил резиновую пулю из травматического пистолета «Макарыч».

В СКП заверили, что удостоверение следователя хоть и соответствует фамилии в водительских правах, но само по себе является подделкой.

Когда же мы попытались выяснить у сотрудников ГУВД столицы, кого же они задержали, выяснилось, что задержанного они передали сотрудникам прокуратуры.

- Это не наша подследственность, - заявили в ГУВД столицы.

Почему прокуратура стала заниматься уличными хулиганами, пока не ясно. Пока этот факт подтверждает лишь то, что задержанный относится к органам прокуратуры или он кого-то убил. Если бы он был обычным человеком, им бы быстрее всего занимались следователи милиции.

Между тем наши корреспонденты отправились в «Жару» - тот самый ночной клуб, где произошла стрельба.

- Ничего не знаю, говорить не буду, - отрезал местный охранник.

- А я вообще вас не понимаю, - на ломанном русском объяснился охранник соседнего ночного клуба «Вестерн».

Не получив никакой дополнительной информации, мы отправились домой к Шершневу. Здесь повезло больше.

- О, я Диму всю жизнь знаю, - сходу начала рассказ его соседка Татьяна. - Мы с ним учились вместе в школе. Если честно, я и не удивлюсь, если он и правда стрелял в кого-то. Характером уж больно вспыльчивый был. А уж если выпьет, то вообще крышу сносило! Он чуток остепенился, лишь когда женился. А вообще-то странная история. Непонятно, откуда у него такая крутая тачка была. Димка всегда на девятке ездил...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

- С Братиславской 29 в больницу увезли одного азербайджанца,а не двух - сообщили "Комсомолке" в справочной службе скорой помощи Москвы.

Мужчина получил серьезные ранения, ему даже пришлось делать срочную операцию!

- К нам действительно поступил лишь один пострадавший из ночного клуба в юго-восточном округе,- сказали в приемном отделении городской клинической больницы номер 68.

- Сейчас,после операции, мужчина по фамилии Гусейнов находится в первом хирургическом отделении.Врачи передали, что состояние пациента стабильное- угрозы жизни нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz