Буду поздно. Суп на полу. Вытри... Долг нагишом платят. Завыли сирены - мимо опять проплывал Одиссей. Любовь к теще измеряется километрами. Если вы проснулись на улице, значит, вы там заснули. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я вас любил! Еще? Быть может. Бесплодие передается по наследству. Из кустов раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женский. Женщина хочет многого от одного, а мужчина одного от многих. Вызов алкаголика-собеседника на дом. Пиво подошло к концу. Чего пить , того не миновать. Надпись на роддоме: Эге-гей! Залетные! Бороться и искать, найти и перепрятать. Живым из жизни не уйти. Любви все плоскости покорны. Милый не выводи себя из меня. Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан. Подпись к рисунку: Жопа - вид спереди... Я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая. Ёж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. Доктор, я жить буду? А смысл? В нашем борделе для абонентов GSM первые 10 секунд бесплатные. Вытри слюни с пальто, замерзнут, - порежешься. На позиции - девушка, а с позиции - мать. Не рой другому яму, пусть сам роет. Не родись красивой ,а родись массивной! Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов! Уходя - гасите всех . Как жаль вампиров, умерших от СПИДа. Ищем человека на работу, с опытом работы на работе. Я не такой дурак, как ты выглядишь. Семь раз отпей, один раз отъешь. Нет ничего хуже, чем обманывать женщину, но нет ничего приятней, когда это получается. Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой. Американские самолеты и Российские ракеты просто созданы друг для друга. Рука руку моет, с ногами сложнее. Лучше переспать, чем недоесть. Картина Репина: Запорожцы пишут письмо Мерседесу. Я милого узнаю по колготкам . Я милого узнаю по колготкам . Хорошо смеется тот, кто смеётся как лошадь. Яйца курицу дисциплинируют. Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Век вклада не видать! Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. Большому кораблю дольше тонуть. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки не кого не любят. Бабу с возу! Кобылу в позу! Каждый мужчина имеет право налево. Нашедшего выход затаптывают первым. Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей. Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла. Тампакс - бесплатная доставка и установка. Зубов бояться - в рот не давать! Не рой другому яму, пусть сам роет. Сон - лучший способ бороться с сонливостью. Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь. Продам полдома за полцены, обращаться после полудня, спрашивать полухозяина. Частолюбивая женщина. С кем поведешься , с тем и на##ешься! Семеро одного козлят . Жила была девочка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала. В ногах правды нет, она между ними. Как два байта переслать! Кто последний тот и папа. Не умеешь петь - не пей. Русский язык без мата, превращается в доклад. Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься. Вот тебе пол царства... и полконя. Днем с огнем, ночью разогнем. Без пруда, не вытащишь и рыбки из него. Слово не воробей, на голову не насрет! Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. Я выпил всего две рюмки, первую и несколько вторых. Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это явно не помогает. А мне девушка письмо написала: "Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты!" Сапоги надо чистить с вечера, и утром одевать их на свежую голову. В комнате стояло трое: он, она и у него! Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое. Экипаж желает вам приятного полёта и прощаются с вами. Каждая маленькая девочка мечтает о большом. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.