эмм.... хотелось бы конечно побольше, но это не главное)) деньги просто необходимы для жизни как напримр вода, или воздух.. без них никак, главное не превращать заработк в основную цель сществования))
ага) если нету денег пиите мне. я снайпер. как говорил гдето на форуме! зайцев приходится стрелять ато эту заразы цветы мамкины жрут)! такчто если нету денег пишите мне я вам подстрелю ужин!!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:26 | Сообщение # 14
Информация:
деньги - фигня, вот шестизнак на халяву, эт дело, целая сеча идёт, прям "знатоки" сам рубаюсь с азартом!!!!! но как и с деньгами, наверняка не повезёт!!!
Добавлено (28.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- извините за отступление от темы... как и говорил не повезло!!!
Добавлено (28.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- А если серьёзно, то куда без них окаянных. Чтобы не говорили, что мол можно, да получается, не верю...
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.