Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:30 | Сообщение # 34
Информация:
ihtiolog, стать журналистом.
Quote (ihtiolog)
Обязаности журналистов:
1. Регулярно добавлять новости на сайт 2. Появлятся на сайте каждый день 3. Заливка зеркал файлов на Rapidshare.com, vip-file.com, letitbit.net, UploadBox.com, Depositfiles.com, filefactory.com и другие файлообменники.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:12 | Сообщение # 37
Информация:
Всем привет ! И как вы здесь поживаете ? Принимаете в собеседники ...? Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). - че это у вас здесь за ограничения ?
Добавлено (19.10.2009, 23:12) --------------------------------------------- Статистика Форума с низу - это как-то не удобно !
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:36 | Сообщение # 39
Информация:
Quote (Hardplay)
urkob, на много удобней нажать в панели кнопочку http:// или img и вставить ссылку
Да с этим проехали , я просто адрес не подтвердил и смайл с лисы вставить хотел , а оно мне написало так ! Ну а "Статистика Форума" всё же удобней была бы в верху ! Это сейчас не очень важно , а вот когда форум вырастет , и будет длинный то не очень хорошо будет пролистывать целую страницу ! Или я не прав ?
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.