Раньше я относилась к лазерной эпиляции довольно скептически. Казалось, что это процедура, которая требует много времени, нескольких посещений и не обязательно даст заметный результат. При этом обычное бритьё уже начало утомлять: волосы быстро появлялись снова, а кожа после станка иногда раздражалась. Поэтому в какой-то момент я решила попробовать лазерную эпиляцию и выбрала салон EpiLaser.
Перед первым визитом для меня было важно получить подробную информацию о процедуре. На консультации специалист рассказал, как подготовить кожу, как проходит сама обработка и почему для хорошего результата нужен именно курс. Особенно понравилось отсутствие громких обещаний. Мне объяснили, что скорость появления результата зависит от индивидуальных особенностей, структуры волос и выбранной зоны.
Сам визит прошёл гораздо спокойнее, чем я ожидала. Перед процедурой специалист ещё раз уточнил особенности кожи и подготовил нужный участок. Во время обработки я чувствовала тепло и небольшое покалывание. В некоторых местах ощущения были более заметными, но в целом процедура оказалась вполне комфортной и не вызвала у меня желания отказаться от дальнейшего курса.
После первого сеанса я не ждала мгновенного исчезновения волос, поэтому отсутствие моментального эффекта меня не удивило. Через некоторое время стала замечать, что волосы растут не так быстро. После последующих процедур изменения стали более очевидными: их количество постепенно уменьшалось, а отдельные волоски становились тоньше.
Отдельно хочу отметить отношение специалистов EpiLaser. Мне понравилось, что можно было спокойно задавать любые вопросы и получать понятные ответы. Также подробно рассказали об уходе после процедуры и о том, каких воздействий на кожу желательно избегать. Благодаря этому не возникало ощущения, что после выхода из салона я остаюсь один на один с рекомендациями.
Ещё один плюс для меня — экономия времени. Раньше перед поездками или важными мероприятиями приходилось заранее думать об удалении волос. Постепенно эта необходимость стала возникать значительно реже. Конечно, результат у каждого человека индивидуальный, поэтому я бы не стала утверждать, что у всех он будет одинаковым.
В целом первый визит в https://epilaser.com.ua/ оставил у меня положительное впечатление. Понравились аккуратное отношение, подробная консультация и достаточно комфортное проведение процедуры. Самое главное, я поняла, что лазерная эпиляция — это не способ получить идеальную гладкость за один день, а последовательный процесс.
Если сейчас выбирать между привычным бритьём и курсом лазерной эпиляции, я бы однозначно рассматривала второй вариант. Для меня главным преимуществом стало постепенное уменьшение количества волос и возможность тратить гораздо меньше времени на постоянный уход за кожей.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.