Tекущая дата: 10.11.2025 Tекущее время: 19:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Курсы для ребёнка по IT в игровой форме
SashaTkachДата: Пятница, 25.07.2025, 16:39 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Пользователи
Награды: 0
Страна: Украина
Хочу найти такие IT-курсы, где обучение проходит в формате игры — чтобы ребёнку было весело и интересно, а не как обычные школьные уроки. Желательно, чтобы был сюжет, уровни, а в конце — готовый проект. Кто сталкивался с такими курсами? Стоит ли пробовать?
EchoSageДата: Понедельник, 28.07.2025, 11:20 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Пользователи
Живу в Харькове, и для моего племянника выбрали компьютерные курсы для детей Харьков от IT-Generation. Обучение проходит в интерактивной форме, преподаватели внимательные, всегда готовы объяснить и помочь. Ребёнок стал разбираться в интерфейсах https://it-generation.com.ua/ru/goroda/kharkov/ изучает основы программирования и уже сделал свой первый мини-проект. Это замечательный старт для всех, кто интересуется IT.
NikitykДата: Вторник, 16.09.2025, 08:38 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Пользователи
Моя дитина обожнює гру Minecraft, тому курс Майнкрафт програмування https://go-mother.com/course/minecraft/ став для нас чудовим вибором. Тут навчання проходить у знайомому та цікавому форматі: дитина будує, створює команди, експериментує та одночасно вчиться програмуванню. Дуже приємно бачити, як з’являється інтерес до логіки та креативності. Син із задоволенням ділиться своїми проєктами, і я впевнений, що це гарна основа для його майбутнього.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz