Меня интересует, где можно купить продукты с доставкой на дом, чтобы это было не только удобно, но и выгодно? Я, конечно, пользуюсь несколькими сервисами, но мне хочется найти что-то лучшее, чтобы можно было спокойно заказывать все необходимые товары для дома, от овощей и фруктов до молочных продуктов и мяса, а доставка продуктов была бы быстрой и надежной. Кто-то может посоветовать проверенные сайты или приложения, которые имеют хорошие отзывы и обеспечивают доставку в удобное время?
Как раз недавно искал хорошую службу доставки и решил воспользоваться доставкой с Ашана https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Это действительно удобный сервис, где можно выбрать огромный ассортимент продуктов, от овощей и фруктов до замороженных товаров и бытовой химии. Преимущество этой доставки в том, что здесь можно заказать всё необходимое в одном месте, и, что немаловажно, все продукты поступают на дом в хорошем состоянии. Я заказывал свежие кабачки, они пришли прямо как из магазина – свежие и качественные. На сайте очень легко ориентироваться, можно выбрать товары по категориям, фильтровать по скидкам и акции. Вдобавок, доставка с Ашана осуществляется в удобное для вас время, и, если нужно, можно выбрать точный интервал.
Продукты я там заказываю минимум два раза в неделю, потому что в моем городке нет такого обилия супермаркетов, чтобы найти там тот же качественный шоколад, конфеты или кофе. Удобно, что есть маркетплейсы.
Сообщение отредактировал Loski - Воскресенье, 17.11.2024, 13:44
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.