Дата: Понедельник, 21.10.2024, 13:46 | Сообщение # 1
Информация:
Обратилась в https://remtehmaster.kyiv.ua/ru/ по поводу поломки микроволновой печи. Не знала, что и делать, так как она не включалась. Оформила заявку на сайте, и через час мастер был у меня дома. Он быстро выяснил причину поломки и оперативно ее устранил. Сервис на высшем уровне, а цены приятно удивили. Теперь я знаю, куда обращаться в случае других неполадок. Рекомендую всем!
Был у меня когда-то случай, что чинили-чинили инструмент, а он все равно ломался, и по итогу на его ремонт ушло больше денег, чем на покупку нового. Ну, как по мне, это не особо рационально.
Сообщение отредактировал Loski - Воскресенье, 10.11.2024, 15:20
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.