Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 06:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Доставка товаров и продуктов
малиноваДата: Суббота, 05.10.2024, 22:17 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Румыния
Я вот подумываю, где же лучше всего купить продукты с доставкой на дом. Знаю, что сейчас есть много различных сервисов и супермаркетов, которые предлагают такую услугу. Но всё же, не могу определиться, какой из них по-настоящему хороший. Возможно, ты сможешь посоветовать, где можно найти качественные продукты и не потратить при этом много времени на ожидание? Мне нужно, чтобы доставка была быстрой и цены адекватные.
НатуськаДата: Воскресенье, 06.10.2024, 13:32 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Украина
Знаешь, на самом деле, я недавно воспользовался услугами супермаркета Восторг в Харькове https://vostorg.zakaz.ua/ru/ , и остался очень доволен. Заказал продукты через их сайт, и это было настолько просто и удобно, что я даже не ожидал! На сайте есть все, что душе угодно: свежие фрукты и овощи, мясо, молочные продукты и многое другое. Они работают с местными производителями, что гарантирует высокое качество товаров. Доставка была довольно быстрой — заказ пришёл всего за несколько часов после оформления. Супермаркет Восторг в Харькове предлагает не только широкий ассортимент, но и отличные акции и скидки, что всегда приятно. Плюс, у них есть система лояльности, и за каждый заказ начисляются баллы, которые потом можно использовать для получения скидок на будущие покупки.
LoskiДата: Воскресенье, 27.10.2024, 14:22 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Украина
Сейчас почти в каждом магазине есть доставка, даже продуктов. Очень удобно, кстати.

Больше всего мне в этом плане нравится Розетка - я у них и продукты покупаю, и всякую мелочевку типа чехлов для телефона https://rozetka.com.ua/ua/mobile-cases/c146229/producer=apple/ , ну и дорогие приобретения тоже.

Доставка у них идет около двух дней, иногда быстрее, иногда чуть дольше. Это еще зависит от того, что именно покупать.

Сообщение отредактировал Loski - Воскресенье, 27.10.2024, 14:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz