Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 10:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Дизайн квартиры
SoloДата: Среда, 28.08.2024, 14:25 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Меня интересует дизайн квартиры в Киеве. Какую компанию можете порекомендовать из своего опыта?
NikitykДата: Четверг, 29.08.2024, 07:00 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Из личного опыта могу посоветовать проверенную дизайн студию в  Киеве https://yellowin.com.ua/ . Они профессионалы и возьмутся за любой проект. Мне нравится, что у них индивидуальный подход к каждому клиенту и только эксклюзивные решения. А еще у них нормальные цены, гарантия качества и команда профессионалов. Так что советую проконсультироваться с дизайнером и обговорить свой проект.
SolarScribeДата: Пятница, 30.08.2024, 14:54 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
спасибо за рекомендацию
LoskiДата: Воскресенье, 08.09.2024, 12:23 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А какой кондиционер https://bt.rozetka.com.ua/ua/air_conditioners/c80133/producer=midea/ лучше выбрать?

Недавно купили квартиру, тут уже практически весь ремонт есть, но с отоплением проблемы - батареи старые, нужно менять. В этом году у нас не получится, поэтому хотим взять кондиционер, чтобы догревать им помещение в особо холодные дни.

Буду благодарна всем за советы :)

Сообщение отредактировал Loski - Воскресенье, 08.09.2024, 12:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz