У меня такая ситуация: скоро отправляю машину на перекраску, процесс долгий, а мне нужно часто передвигаться по городу. Без машины не справлюсь. Может, кто-то подскажет, где можно арендовать авто в Киеве?
Понимаю тебя, у меня тоже был период, когда пришлось оставить машину на длительный ремонт. Решила обратиться в RentDrive, и не пожалела. Машины у них всегда в отличном состоянии, все необходимые документы в порядке, и видно, что техобслуживание проводят регулярно. Рекомендую заглянуть на их сайт RentDrive, они точно помогут https://rentdrive.ua/ .
Спасибо за рекомендацию! Именно то, что мне нужно. Обязательно свяжусь с RentDrive и изучу их предложения. Надеюсь, аренда авто у них решит все мои проблемы на время перекраски. Еще раз спасибо за помощь!
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.