Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 10:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Вейп
NinaNinokДата: Воскресенье, 03.09.2023, 10:19 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Подскажите где выгоднее всего покупать вейп?
KirillДата: Четверг, 07.09.2023, 09:03 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Среди многих магазинов, могу посоветовать этот вейп шоп https://vapelife.com.ua/ Я и сам здесь заказываю электронные сигареты. В магазине "Лаборатория пара" очень хороший выбор современных приспособлений для курения и парения. Здесь можно покупать товары оптом и в розницу, цены самые низкие по Украине. Доставка заказов осуществляется в любой город.
BebecДата: Среда, 27.09.2023, 11:01 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Що цигарки, що вейп все рівно гроблять здоров,я і тому, краще кидати палити.
KsutaДата: Четверг, 05.10.2023, 12:24 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Думаю, вообще не стоит его курить.
малиноваДата: Суббота, 04.11.2023, 20:17 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Румыния
А де краще всього купувати табак для кальяну? В цьому великому місті, вибір настільки великий, що важко зрозуміти, де можна знайти якісний та смачний тютюн. Можливо, у вас є власний улюблений магазин чи особистий досвід вибору тютюну?
алефтинаДата: Суббота, 04.11.2023, 20:23 | Сообщение # 6
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Я особисто вже давно користуюсь послугами магазину тютюнових виробів для кальяну Tabak Magnat https://tabak-magnat.com.ua . Цей магазин - справжній скарб для кальянщиків! Тут великий асортимент якісного тютюну різних смаків та марок, і завжди можна знайти щось під свій смак. А головне, ціни дуже приємні, і я завжди можу розраховувати на акції та знижки. Також, сервіс на вищому рівні - швидка доставка і доброзичливий персонал завжди готовий допомогти з вибором. Отже, раджу звернути увагу на магазин тютюнових виробів для кальяну Tabak Magnat і переконатися в його перевагах самостійно.
ПолтавкаДата: Вторник, 21.05.2024, 18:52 | Сообщение # 7
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Я себе одноразки покупаю в ларьке под домом
JontraДата: Вторник, 21.05.2024, 18:54 | Сообщение # 8
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Для новичка отлично подойдут модели типа SMOK Nord или Vaporesso XROS. Они просты в использовании и имеют хорошие отзывы. Купить можно на сайтах типа Др.Смок. Я себе на этом сайте купила прикольную под-систему Geekvape H45 Classic (Aegis Hero 2 Classic) Pod Kit https://drsmoke.org/geekvape-h45-classic-pod-kit Перед покупкой я внимательно читала отзывы и смотрела видеообзоры, и это помогло мне определиться с выбором.
niksaДата: Суббота, 01.06.2024, 12:28 | Сообщение # 9
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Какие критерии важны при выборе интернет-магазина для покупки вейпа и аксессуаров к нему?
farivaДата: Суббота, 01.06.2024, 12:45 | Сообщение # 10
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Великобритания
Друзья, я просто в восторге от вейп шопа https://uvape.pro/ и их ассортимента электронных сигарет! Стало очевидно, что курение вейпов - это не только модно, но и выгодно для здоровья. Благодаря разнообразию жидкостей и систем нагревания табака я могу наслаждаться различными вкусами без вреда для легких. Приятный бонус - низкие цены и гарантия качества продукции. И конечно же, бесплатная доставка по Украине делает покупки в "UVAPE" еще более привлекательными. Теперь я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым, ведь здесь можно купить все для приятного и безопасного вейпинга!
denis322Дата: Среда, 03.07.2024, 11:22 | Сообщение # 11
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Привіт! Якщо ви шукаєте вигідні місця для покупки вейпів та рідин для них, рекомендую звернути увагу на сайт https://hookahcat.com.ua/ua У них великий вибір продукції, включаючи популярні бренди, такі як In Bottle і Chaser. До того ж, на сайті часто бувають акції та знижки, що дозволяє значно заощадити. Перед покупкою також раджу прочитати їхні статті про рідини для електронних сигарет – це допоможе зробити правильний вибір. Сподіваюся, ця інформація буде корисною!

Сообщение отредактировал denis322 - Среда, 03.07.2024, 11:22
red_lightДата: Пятница, 06.09.2024, 18:07 | Сообщение # 12
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А я занимаюсь самозамесом и хочу добиться более насыщенного и яркого вкуса в своих жидкостях.
Подскажите, какие ароматизаторы, на ваш взгляд, лучше всего подходят для этого?
Слышал много хорошего про TPA https://expert.com.ua/187934-aromatyzatory-tpa.html - но возможно есть другие бренды, которые стоит попробовать?
Какие сочетания ароматизаторов дают наилучший результат по вкусу?
Буду благодарен за ваши советы и опыт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz