Tекущая дата: 13.01.2025 Tекущее время: 03:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Хороший клей
алефтинаДата: Понедельник, 12.06.2023, 22:12 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
У меня возник вопрос - где можно купить хороший клей для гофрокартона? Я не очень разбираюсь в этом, но мне нужно склеить несколько упаковок на склад, и обычный клей вроде бы не подойдет. Буду благодарна за любые советы и рекомендации! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
малиноваДата: Вторник, 13.06.2023, 11:25 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Румыния
Я вам посоветую замечательный сайт, который специализируется на продаже клея для гофрокартона https://lux-x.com/ru/novosti/klej-dlya-gofrokartonu-i-gofrotari/ и много каких других видах клея. Тут вы найдете все, что вам нужно - клей самого высокого качества, который быстро склеивает гофрокартон и не дает ему разваливаться при перевозке. Более того, на сайте сейчас действует отличное предложение - скидка на некоторые позиции. Оформить заказ можно за несколько минут, компания проверенная и проблем не будет.
harimacgai22Дата: Вторник, 11.07.2023, 04:25 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Российская Федерация
окартона? Я не очень разбираюсь
Alex25Дата: Суббота, 01.06.2024, 17:32 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Украина
Делаем ремонт в ванной комнате и понадобился качественный клей для плитки. Заказал в надежном строительном магазине https://alkiv.ua/catalog...._plitki
Мне очень нравиться ассортимент магазина Алкив (все необходимое для ремонта можно купить в одном месте) и выгодные цены, к тому же здесь никогда не было проблем с доставкой и качеством материалов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz