Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 20:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Доставка еды из супермаркета
EvagelinaДата: Вторник, 25.04.2023, 23:39 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Где заказать?
SanyaZhuzaДата: Пятница, 28.04.2023, 20:34 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Думаю, если вы живете в большом городе, то лучше всего сделать заказ еды в Ашан интернет-магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Мы всегда выбираем именно этот супермаркет, так как там большой ассортимент товаров, и есть как продукты, так и товары для дома, типа бытовой химии и предметов личной гигиены.
BarbaraДата: Среда, 17.05.2023, 13:52 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Я на рынке продукты покупаю, а с доставкой только суши заказываю.
AnitaДата: Среда, 17.05.2023, 13:56 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Цитата Barbara ()
Я на рынке продукты покупаю, а с доставкой только суши заказываю.

Я в Sushi Master заказываю суши и роллы с доставкой по Ирпеню https://irpin.sushi-master.ua/ru/menu/rolls У цьому ресторані всім варто скуштувати японську кухню, там дуже смачно готують і завжди тільки з якісних продуктів. Ми з чоловіком вибираємо у них в каталозі різні варіанти, перепробували вже багато - відгук тільки позитивний!
ПолтавкаДата: Среда, 02.08.2023, 12:49 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А мне надо маффины найти и заказать на вечеринку. Кто мне может помочь с этим?
ДжевелДата: Среда, 02.08.2023, 12:51 | Сообщение # 6
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Могу вам помочь с поиском маффинов - я заказывал на корпорати маффины не давно на сайте компании Мантинга вот https://mantinga.org/ru/catalog/113-maffini/ У них есть два вида сейчас в наличии - белые и шоколадные. Брал оба вида по несколько упаковок. Всем понравилось. Мы еще их украшали дополнительно, так что было великолепно. Также на этом сайте есть и другие продукты. Можете ознакомиться с ассортиментом и ценами по ссылке выше.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz