Tекущая дата: 11.01.2025 Tекущее время: 08:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Цветы (доставка по всей Украине)
GriniiДата: Пятница, 06.03.2020, 10:19 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Приветик всем. Предлагаю в этой теме, обсудить украинские цветочные магазины, в которых вы реально покупали цветы к разным праздникам или торжествам. Для начала, хочу что бы вы посмотрели вот этот https://www.royal-flowers.dp.ua Днепровский магазин флористики, который наполнен уникальными цветочными композициями, от девочек-флористов с неиссякаемыми фантазиями. Лично я там покупал метровые розы. Посмотрите какая это красота! 

Ну как, понравились цветочки?
Розы были свежими как будь-то только что срезанные с грядки. Запах.... Ммммммм... не предать словами)) 
Доставка цветов из того реального магазина, осуществляется по всей Украине.
В каких магазинах покупали цветы вы?

Прикрепления: 8548373.jpg (24.1 Kb)
PrekrassnayaДата: Пятница, 08.05.2020, 23:49 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А мне нравятся все цветы, если подарили, то уже хорошо, они такие красивые!!!!
GriniiДата: Пятница, 08.05.2020, 23:52 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Цитата Prekrassnaya ()
А мне нравятся все цветы, если подарили, то уже хорошо, они такие красивые!!!!
Я так понимаю, что вам нравятся подарки в виде букетов цветов, а какие они вам без разницы? Этот факт, еще раз доказывает утверждение ученых о том, что у девушек при взгляде на цветы в мозгу непроизвольно вырабатывается гормон счастья, любви и спокойствия. Можно провести эксперимент)) Посмотрите на букеты цветов в этом https://fastflowers.dp.ua Днепровском магазине флористки. Ну как, почувствовали наполнение теплом вашего организма, а так же взрыв эмоций? Вот почему всем девушкам, как "наркоманкам", необходимо что бы им дарили по чаще, разные цветочные композиции. Лично мне, нравятся метровые розы.
GriniiДата: Среда, 17.02.2021, 10:34 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Цитата Grinii ()
Вот почему всем девушкам, как "наркоманкам", необходимо что бы им дарили по чаще, разные цветочные композиции.
Перейдем о теории к практике. Посмотрите на  этот букет "Танец" из лилий и бордовых роз в коробке сердце. 

Ну как, что почувствовали? 
Напишете ответ сразу после прочтения моего сообщения. 
Такой букетик, можно заказать в Днепровском цветочном магазине  https://flowers-store.com.ua с доставкой  по городу Днепр и Днепропетровской области.
Достаточно позвонить по номеру телефона, что бы вам привезли букет цветов в течении 3-х часов по Днепру или в течении 24-х часов в любой город Днепропетровской области. 
Это очень удобно! 

Прикрепления: 8581671.jpg (12.4 Kb)
EvagelinaДата: Пятница, 18.02.2022, 23:32 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
На протяжении уже нескольких лет неизменно пользуюсь услугами службы доставки Квиточка, сейчас хочу на юбилей маме заказать букет 101 роза в Киеве https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi . Для меня имеет огромное значение, что сделать заказ можно не выходя из квартиры и то, что я могу быть всегда уверенным в том, что доставят цветы свежими и вовремя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz