Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:23 | Сообщение # 1
Информация:
Американская команда Evil Geniuses теряют одного игрока. Завершить профессиональную карьеру решил Matt 'Warden' Dickens. О своем окончательном решении игрок объявил еще после игр 1/8-й WCG 2009 против mTw. Напомним, американцы в борьбе уступили путевку в четвертьфинал датчанам с общим счетом 1-2.
"Мэтт - это лучшее, что случалось с нашей командой. Как заполнить то место, которое он занимал в EG, уму непостижимо. Мэтту и его семье я хочу пожелать огромной удачи, и знаю, что чем бы он не занялся в дальнейшем, ему будет сопутствовать успех", - прокомментировал уход Мэта fRoD.
Состав Evil Geniuses:
Danny 'fRoD' Montaner Tyler 'Storm' Wood Jordan 'n0thing' Gilbert Tomi 'lurppis' Kovanen
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.