Шальная новость прямиком из круговорота событий! Слух, молниеносно разнесшийся, что два игрока команды
A-Gaming покидают кибераспорт, официально подтвердился. Речь идет о
Николае ~weiss~ Поплавском и
Юрие ~strike~ Терещенко. Эти парни, не один год отдавшие команде, покидают киберспорт. Второе известие –
A-Gamingс нынешнего момента прекращает свое существование… Команда была создана 22 апреля 2005-го года и не один раз демонстрировала соперникам свое превосходство, выиграла множество турниров, завоевала бронзу на
WCG 2007… В общем, если б существовала аллея славы команд,
A-Gaming заняла бы в ней почетное место…
Но как обычно бывает, цепочка событий влечет за собой новые изменения...
Два игрока команды A-Gaming присоединяются к организации DTS.chatrix, которые в свою попрощались с четверыми игроками:
Арсением "esenin" Треноженко,
Зурабом "zurab" Чкадуа,
Константином "fr0st" Истомин и
Даниилом "zeus" Тесленко.
prb~:Макс, почему было принято решение сменить сразу четырех игроков? Я так понял, в вашей организации не собираются довольствоваться вторыми местами?
DTS.Chatrix|XPEH: На самом деле дело не во 2 местах, на мой взгляд у нас больше перспектив в коллективе под капитанством Блейда.
На сегодняшний день состав
DTS.chatrix:
Андрей "B1ad3" Городенский
Егор "pops" Зиновьев
Валентин "valentiNich" Кравченко
Сергей "lmbt" Бежанов
Сергей "emelik" Лебедев
В ближайшее время (день-два) у нас на сайте появится интервью с капитаном
DTS.chatrix - Андреем "B1ad3" Городенским.
Следите за обновлениями у нас на сайте и будьте в курсе всех событий!
Добавлено (28.10.2009, 21:49)
---------------------------------------------
я лично сам в шоке сегодня утром писали что Сергей "lmbt" Бежанов взял отпуск и стал запасным игроком KerchNET, а вечером уже пишут что он игрок нового состава DTS.chatrix. Украинский CS 1.6 требует перемен. Желаю удачи новому составу т.к сам живу в Днепропетровской области