Капитан
fnatic заявив очередной раз о своем уходе по окончании 2009 года. Патрик «cArn» Саттермон также признался, что мечтает о победе на WCG с самого начала своей карьеры: "Я говорил, что уход «возможен», но не обязательно это случится. Я особо не парюсь по этому поводу и не обязан раскрывать подробностей всем, за исключением fnatic и своих тиммейтов. Наша главная цель — выиграть WCG и финишировать в 2009 с отличными результатами, во имя уважения наших наших поклонников и спонсоров.
Победа на WCG — моя цель с тех пор, как я стал мечтать стать профессиональным геймером. Теперь, после нескольких лет в пути с fnatic, собрав в чемодан множество титулов, что может быть лучше, чем завоевать недостающий трофее"
Полное интервью cArn: О вероятности выхода на пенсию
Капитан команды
Fnatic,
Patrik "cArn" Sattermon, дал интервью сайту своей команды, где рассказал о предстоящем WCG и желании команды выиграть его, а также о потенциальном уходе из игры.
"Я говорил, что слухи по моему уходу имеют место быть, но не уверен что это произойдет. Меня не интересует этот вопрос и я не обязан информировать каждого, за исключением fnatic и моих тиммейтов. На данный момент, наша основная цель - быть лучшими на WCG и закончить 2009 год с отличными результатами, в отношении к наших болельщикам и спонсорам.
Победа на WCG, была и есть моей целью, с тех пор как я начал мечтать стать профессиональным игроком. И теперь, после нескольких лет на пути с Fnatic, с огромным багажом титулов, что может быть лучше, чем завоевание еще одного - недостающего трофея?
Если не будем думать, что мы можем играть лучше, зачем тогда вообще играть? Я думаю, на протяжений всей моей карьеры в Fnatic, в большинстве случаев мы были и есть топ-1 мира, а также по-прежнему продолжаем собирать трофеи. В день, когда перестаешь тренироваться или теряешь мотивацию, тебе лучше бросить игру и найти новые препятствия в жизни, чтобы подняться." - рассказал Патрик в интервью на fnatic.com