Кулинарная передача русскоязычного вещания Центрального телевидения Китая.
В каждой серии ведущий Дун Хао приглашает профессионального повара, который
готовит национальные блюда. Набор продуктов обычно вполне приемлем, так как
вещание идет на иностранную аудиторию, особой экзотикой и недостижимыми здесь
приправами повара не увлекаются.
Серия
6:
1. Баклажаны по-пекински
2. Шарики из креветок в арахисовой крошке
Серия
7:
1. Праздничное блюдо из креветок
2. Клейкие рисовые шарики
Серия
8:
1. Рыба «Хризантема» в апельсиновом соусе
2. Креветки с крабовым мясом и ростками гороха
Серия
9:
1. Тушеное доуфу с грибной пастой.
2. Суп с рыбными фрикадельками
Серия
10:
1. Тушеный чехонь
2. Бульон с утиной печенью
Серия
11:
1. Праздничные рисовые шарики Юаньсяо
2. Рыба по-весеннему на пару
Серия
12:
1. Зеленый сад
2. Жареные фаршированные овощи по-гуандунски
Серия
13:
1. Рагу из коровьего хвоста
2. Ароматные жареные лепешки из таро
Серия
14:
1. Шашлыки из курицы в медовом соусе
2. Бульон из утки
Серия
15:
1. Морепродукты и овощи-фри по-весеннему
2. Нежные лепешки с начинкой из говядины
Серия
16:
1. Курица с манго и листьями лотоса
2. Овощные лепешки со сливочным ароматом
Серия
17:
1. Бульон с папайей, арахисом и мясом
2. Рыба-сабля в соусе
Серия
18:
1. Тушеный бекон со свеклой
2. Куриная каша на соевом молоке
Серия
19:
1. Говядина со вкусом чая
2. Полезные пирожные из редьки
Серия
20:
1. Доуфу с грибами
2. Тушеная люфа с грибами
Серия
21:
1. Жареные каштан и ямс с луком
2. Филе рыбы с маринованными огурцами
Автор: Лю Синьцзин
Название: Китайская кухня
Оригинальное
название: Сhinese
cuisine
Год
выпуска: 2010
Производство: КНР, CCTV
Продолжительность: 16 х 00:13:00
Качество: TVRip
Формат: MP4
Перевод: Профессиональный
(многоголосый, закадровый)
Размер: 1.06 Гб
Видео: MPEG4 Video (H264) 480x360
25.00fps 1275 Kbps
Аудио: AAC 24000Hz stereo 35,4
Kbps
http://depositfiles.com/files/njopvgpxh
http://turbobit.net/oqx63dq6hjov.html
http://letitbit.net/download/31224.313957c4b7ebcfc2322e896696b9ef920/Kitajskaja.kuhnja.Sezon.2010_serija06-21.rar.html