Tекущая дата: 07.01.2025 Tекущее время: 10:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Стеванович: Партизан показал свое истинное лицо
Angel04Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Админко
Награды: 17
Страна: Украина

Тренер "Партизана" Горан Стеванович считает, что победа его команды над "Шахтером" показала, что они могут играть на равных с европейскими командами. Теперь, по мнению Стевановича, "Партизан" с оптимизмом может думать о весенней части сезона, в которой будут сконцентрированы только на внутренние турниры.

- Мои игроки должны гордиться, что смогли обыграть большую команду. После игры в Тулузе мы заявили, что можем справиться с европейскими командами и это является доказательством того, что мы можем с оптимизмом смотреть в весеннюю часть сезона.

- Каким образом вы смогли обыграть обладателя Кубка УЕФА?

- Мы закрыли свои фланги. Все линии команды сыграли хорошо, но больше всего я рад, что защита была лучшей. В последние дни мы уделили игре в обороне особое внимание. Мы уверены, что это единственный рецепт успешной игры в Европе.

- В Лиге Европы после пяти поражений вы смогли победить только в одном, заключительном туре...

- Мы показали свое истинное лицо. Я не жалею, что мы не смогли пройти дальше сейчас, потому что у нас правильная политика, которая приведет к созданию конкурентноспособной команды в Европе в следующем сезоне.

Прикрепления: 2160593.jpg (6.1 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz