Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Информация:
Полузащитник "Химок" Иван Старков после поражения от "Амкара" (0:2) в 29-м туре чемпионата России сообщил, что после окончания сезона покинет подмосковный клуб.
"По делу проиграли. "Амкар" был лучше нас. Нет слов, очень обидно. Конечно, в любой игре хочется выиграть, но сегодня соперник был лучше нас. Более мотивированный и настроенный. Я не знаю, почему мы так сыграли.
В "Химках" я не остаюсь. Дальнейшая карьера будет известна в декабре только", - цитирует Старкова официальный сайт пермского клуба.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.