Tекущая дата: 24.01.2025 Tекущее время: 08:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Газзаев: у России и Украины прекрасные шансы
RodjerДата: Четверг, 12.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев выразил удовлетворение по поводу того, что жребий не свёл в стыковых матчах ЧМ-2010 сборные России и Украины, а также оценил шансы этих команд на поездку в ЮАР.

"Не хотел, признаюсь, чтобы жребий свел в пару Россию и Украину. О том, что такая вероятность в какой-то момент стала 50-процентной, не знал: как раз в этот момент мы летели в Милан на матч с "Интером". Результаты жеребьёвки стали известны и игрокам "Динамо", и мне уже после посадки. Их и для россиян, и для украинцев считаю положительными. Пожалуй, варианты лучше предположить было сложно. Я видел осеннюю встречу словенцев в Братиславе со Словакией, которую будущий соперник сборной России выиграл — 2:0. Словения произвела хорошее впечатление. Тем не менее уверен, что штаб российской команды во главе с Гусом Хиддинком досконально просмотрит поединки этой сборной и сделает правильные выводы. У россиян, как и у украинцев, прекрасный шанс попасть на чемпионат мира, что уже станет большим достижением. Желаю обеим сборным добиться своего", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz