Португальский защитник мадридского «Реала» Пепе уверен, что его соотечественник, а с недавних пор еще и одноклубник Криштиану Роналду превосходит по уровню игры аргентинского легионера «Барселоны» Лионеля Месси. «Роналду лучше Месси, прежде всего, потому, что он гораздо эффективнее аргентинца в игре на втором этаже, блестяще владеет ударом с обеих ног, а также умеет мастерски исполнять штрафные, - заявил Пепе . - Кроме того, Криштиану способен устроить на поле настоящее шоу, демонстрируя публике невероятные вещи. В то же время у него есть огромное желание побеждать, и он усердно трудится на поле ради нашей команды».
Как известно, совсем недавно Пепе отбыл 10-матчевую дисквалификацию, которую получил за преднамеренный удар соперника в матче прошлого сезона. По словам защитника, он осознал свою ошибку, и в будущем подобное больше не повторится.
«Безусловно, я позволил себе слишком многое в том эпизоде, но уже понес наказание за содеянное. Все, что мне сейчас хочется - это помочь своей команде. Я рад возвращению на поле и готов показать все лучшее, на что способен, - приводит слова португальского защитника издание goal.com. - Все мои близкие оказали необходимую поддержку. Они прекрасно знают, какой я на самом деле, за что выражаю им безмерную благодарность. Я многое понял после той ситуации и хотел бы извиниться за свой поступок».