Tекущая дата: 11.08.2025 Tекущее время: 01:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Якубко хочет сыграть в Лиге чемпионов
RodjerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Нападающий "Москвы" Мартин Якубко поделился впечатлениями от победного матча 27-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:0) и признался в желании попасть в Лигу чемпионов.

"Игра получилась тяжёлая, в принципе мы и предполагали, что будет много борьбы. Настраивались на настоящий бой даже не за три, а за все шесть очков. Погода, конечно, тоже доставляла много проблем. С другой стороны, снег добавил игре ещё больше нервозности и ещё больше усилил наше желание открыть счёт в матче. Всё-таки позитивные эмоции всегда согревают.

Я не могу сказать, что много времени провёл в обороне. Я всегда стараюсь помочь ребятам в защите, сегодня, видимо, это получилось как нельзя лучше. Зато игрок обороны забил победный гол в игре. Можно сказать: мы поменялись с Шешуковым местами.

Мы совсем близки к попаданию в тройку, но впереди ещё три тура, поэтому загадывать наперёд, какое место займём, не хочу. Но признаюсь, что не знаю футболиста, который не хотел бы сыграть в Лиге чемпионов. И я не исключение", - приводит слова Якубко официальный сайт "Москвы".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz