Президент "Москвы" Игорь Дмитриев не скрывал положительных эмоций после победы "горожан" над "Зенитом" со счётом 1:0 в рамках 27-го тура чемпионата России.
"Очень приятно выигрывать у таких сильных команд, которые являются одними из лучших в нашей стране. Думаю, что сегодня мы играли очень хорошо и были достойны победы. Естественно, мы сейчас стараемся думать о как можно более лучшей позиции в чемпионате. Есть шанс побороться за тройку.
Думаю, что если мы попадём по итогам сезона в Лигу чемпионов, то постараемся сделать всё, чтобы оставить лучших футболистов в нашей команде. Хотя и сейчас есть предложения по многим футболистам, но думаю, что если они в следующем году хорошо проявят себя в евротурнирах, то могут получить ещё более хорошие предложения даже от европейских клубов", - передаёт слова Дмитриева корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.