Tекущая дата: 08.01.2025 Tекущее время: 12:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Криушенко: настрой на игру с "Читой" как на последний бой
RodjerДата: Суббота, 31.10.2009, 11:08 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко рассказал о своей реакции на то, что РФС пришлёт своих делегатов на решающие матчи первого дивизиона.

"Мы играем честно, так что даже и не знаю, как реагировать на письмо из ПФЛ. На матч с "Читой" буду настраивать ребят, как на последний бой, постараюсь постоянно гнать их вперёд.

Будет ли "Сибирь" стимулировать "Черноморец" и "Краснодар", которым играть с "Аланией"? Я не в курсе этого. Но, считаю, что пресса правильно поднимает вопрос стимулирования – ведь если кто-то даёт деньги другим командам, с этой суммы должны быть уплачены налоги. А так получается "чёрный нал", а это форма того же самого бандитизма", - передаёт слова наставника "Сибири" "Советский спорт".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz