Новый главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что качество игры армейцев в матче 27-го тура чемпионата России с грозненским «Тереком» (1:0) оставляет большой простор для совершенствования, несмотря на добытую победу.
«Если говорить о качестве футбола, то матч сложился не так, как предполагалось. Обычно победа - огромная радость, но этот успех не вызвал сверхэмоций. Сегодня, допустим, у нас не задалась игра а атаке. Пусть эта встреча будет отправной точкой, дальше мы будем стараться идти вперед шаг за шагом. Я хочу сказать спасибо болельщикам, которые привыкли к другому игровому рисунку и результату в матчах с командами, не входящими в элиту российского чемпионата. И еще. Хочу вас заверить, что психологический микроклимат внутри коллектива совершенно нормальный. Все наши проблемы лежат в спортивной плоскости», - отметил экс-рулевой самарских «Крыльев Советов».
Как информирует РИА «Новости», Слуцкий также добавил, что в предстоящем поединке с «МЮ» в Лиге чемпионов он будет рассчитывать на эмоциональную составляющую игры: «Варьировать кадры сейчас практически нереально. Секу Олисе получил травму и, скорее всего, не сыграет на «Олд Траффорд», Гильерме тоже точно не примет участие в этом матче, только Ника Пилиев в выходные вернется в общую группу и, возможно, сумеет увеличить атакующую обойму. В общем, надеяться надо лишь на эмоциональный подъем футболистов».
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.