Жестокое убийство произошло во вторник в восьмом доме по Новосибирской улице. Сотрудники ОВД по району Гольяново, приехавшие на вызов , увидели окровавленную женщину, на руках которой с ножом в шее умирала ее сестра.
Семья Пахомовых занималась шитьем и продажей одежды для детей и подростков. Выходцы из города Иванова сестры Вера Пахомова и Светлана Климова торговали одеждой через Интернет (см. сайт http://www.dyvvis.ru/ ) и в Лужниках.
- Мы когда- то создали фирму ООО "Дювисс", - рассказывает сестра погибшей Веры Пахомовой Светлана, - но год назад семейная жизнь Пахомовых Димы и Веры превратилась в ад. Дима просто потерял интерес к бизнесу. Стал забирать у нее деньги и уезжал в туристическую поездку с какой-нибудь женщиной. Конечно, Вере это было тяжело переносить, ведь у нее на руках были две несовершеннолетние дочки.
Когда Дмитрий возвращался из поездки, он брал у Веры 100 -200 тысяч рублей и вновь исчезал. Фото отчеты о своих поездках он публиковал на сайте в "Одноклассниках", но накануне убийства, в 22.00 в понедельник он стер все свои фотографии.
Летом супруги приняли окончательное решение- развестись. После развода Диме предлагались различные варианты раздела имущества. Ни один из вариантов его не устраивал. Он не желал разменивать московскую квартиру.
Так как Вера являлась стержнем в их бизнесе, то даже после развода бизнес был стабильным. Мужское самолюбие не давала ему покоя и неоднократно он говорил : "Я сделаю тебя никем или я тебя убью", "Я буду жить, чтобы тебе мстить".
Во вторник рано утром ,уходя на работу, Вера с сестрой вышли из подъезда . Муж убил жену и ранил ее сестру из-за размена квартиры
- Он как обезумевший бросился на Веру, - рассказывает Светлана Климова, - стал бить ее ножом, я попыталась ее защитить. Но он ранил меня ножом в шею. На крики помощи ни один из жильцов дома не пришел. Я вырвалась и побежала в квартиру. Когда я вызвала милицию и спустилась спасать сестру, было уже поздно. Она лежала мертвая с ножом в шее, а он сбежал. У меня ранение оказалось неглубоким, сегодня повезу тело сестры в Иваново.
Сейчас сотрудники милиции разыскивают мужа убитой Веры Пахомовой 35-летнего Пахомова Дмитрия Валерьевича. Он вооружен и особо опасен. Всем, кто знает место нахождение этого человека просьба звонить по телефону "02".
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.