Tекущая дата: 05.01.2025 Tекущее время: 17:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Муж убил жену и ранил ее сестру из-за размена квартиры
RodjerДата: Четверг, 12.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Помощник №1
Награды: 3
Страна: Молдова
Жестокое убийство произошло во вторник в восьмом доме по Новосибирской улице. Сотрудники ОВД по району Гольяново, приехавшие на вызов , увидели окровавленную женщину, на руках которой с ножом в шее умирала ее сестра.

Семья Пахомовых занималась шитьем и продажей одежды для детей и подростков. Выходцы из города Иванова сестры Вера Пахомова и Светлана Климова торговали одеждой через Интернет (см. сайт http://www.dyvvis.ru/ ) и в Лужниках.

- Мы когда- то создали фирму ООО "Дювисс", - рассказывает сестра погибшей Веры Пахомовой Светлана, - но год назад семейная жизнь Пахомовых Димы и Веры превратилась в ад. Дима просто потерял интерес к бизнесу. Стал забирать у нее деньги и уезжал в туристическую поездку с какой-нибудь женщиной. Конечно, Вере это было тяжело переносить, ведь у нее на руках были две несовершеннолетние дочки.

Когда Дмитрий возвращался из поездки, он брал у Веры 100 -200 тысяч рублей и вновь исчезал. Фото отчеты о своих поездках он публиковал на сайте в "Одноклассниках", но накануне убийства, в 22.00 в понедельник он стер все свои фотографии.

Летом супруги приняли окончательное решение- развестись. После развода Диме предлагались различные варианты раздела имущества. Ни один из вариантов его не устраивал. Он не желал разменивать московскую квартиру.

Так как Вера являлась стержнем в их бизнесе, то даже после развода бизнес был стабильным. Мужское самолюбие не давала ему покоя и неоднократно он говорил : "Я сделаю тебя никем или я тебя убью", "Я буду жить, чтобы тебе мстить".

Во вторник рано утром ,уходя на работу, Вера с сестрой вышли из подъезда .
Муж убил жену и ранил ее сестру из-за размена квартиры

- Он как обезумевший бросился на Веру, - рассказывает Светлана Климова, - стал бить ее ножом, я попыталась ее защитить. Но он ранил меня ножом в шею. На крики помощи ни один из жильцов дома не пришел. Я вырвалась и побежала в квартиру. Когда я вызвала милицию и спустилась спасать сестру, было уже поздно. Она лежала мертвая с ножом в шее, а он сбежал. У меня ранение оказалось неглубоким, сегодня повезу тело сестры в Иваново.

Сейчас сотрудники милиции разыскивают мужа убитой Веры Пахомовой 35-летнего Пахомова Дмитрия Валерьевича. Он вооружен и особо опасен. Всем, кто знает место нахождение этого человека просьба звонить по телефону "02".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz