Уже вторую неделю ломаю голову, куда бы поехать на выходные, чтобы и отдохнуть, и не уезжать слишком далеко от Киева. Хочется чего-то зелёного, уютного, с комфортным отелем, где можно просто расслабиться у озера или в лесу, но без толп туристов. Может, кто-то знает хорошие варианты загородных комплексов или отелей, где можно совместить природу, вкусную еду и нормальный сервис? Главное, чтобы не просто «база отдыха», а действительно место, куда хочется вернуться.
Понимаю тебя прекрасно — сам каждый раз ищу баланс между комфортом и природой. Equides Club - загородный комплекс за Киевом https://www.equides.com.ua/ru/ — мой любимый гостиничный комплекс. Это не просто отель, а настоящий загородный оазис: там огромная территория с конюшнями, озером, лесом и стильными коттеджами, где можно остановиться хоть на выходные, хоть на неделю. Уровень сервиса — европейский, всё чисто, спокойно и продумано до мелочей. Есть шикарный ресторан с видом на водоём, бассейн, спа-зона и даже возможность покататься верхом, если любишь лошадей. Атмосфера очень умиротворяющая, вечером потрясающий закат над полями — будто в другой стране. Я там пару раз бывал весной и осенью — оба раза вернулся отдохнувший, как после отпуска. Думаю, тебе точно понравится.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.