Я играю в CS ещё со времён 1.6 и Source, поэтому к CS:2 у меня особый интерес. Но вот беда: старые форумы умерли, а новые сайты в основном публикуют только сухие новости и патчноуты. Никакой атмосферы, никакой глубины — всё быстро и поверхностно. А ведь хочется снова читать эксклюзивные материалы, как раньше: с подробными разборами, секретами и инсайдерской инфой. Может кто-то знает место, где сохранилась та самая душа?
Понимаю вас прекрасно, я сам из тех, кто застал старые добрые времена, когда каждая новость воспринималась как событие. Сейчас, к сожалению, многие ресурсы обленились, но всё же есть исключения. Очень рекомендую вам заглянуть на https://csgo-news.com . Именно там публикуют эксклюзивные материалы по CS:2 на CSGO-NEWS, и эти статьи действительно напоминают старую школу — с душой, с вниманием к деталям, с реальной экспертизой. Это не поток однотипных новостей, а качественный контент: аналитика про-сцены, разборы тактик, редкие инсайды и даже материалы для тех, кто любит историю серии. Думаю, вам будет приятно снова почувствовать то самое ощущение уникальности и значимости информации.
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.