Добрый вечер, форумчане! Планирую взять робота-пылесоса, потому что с уборкой у меня как-то не складывается — времени не хватает, да и желания тоже. Живу с котом, вечно шерсть по полу. Может, кто-то подскажет, насколько эти штуки справляются с животными? И вообще, где в Украине реально купить надёжный вариант, а не поделку с Али? Очень хочется верить, что оно того стоит.
С появлением малыша в доме пыль стала врагом №1, а времени — катастрофически мало. Подруга посоветовала попробовать робота-помощника — я долго выбирала и остановилась на выбрала Hobot робот https://hobot.kiev.ua/ru/ заказала в официальном интернет-магазине — привезли на следующий день, обслуживание приятное. Робот-пылесос оказался не только тихим (что важно, когда ребёнок спит), но и очень умным — пылесосит сам, не пугает малыша, не застревает. А ещё я в восторге от робота-мойщика окон — окна теперь блестят, и я больше не думаю, как успеть всё сама. Плюс — в магазине часто акции и скидки, что при детских тратах очень кстати. Я даже посоветовала его в мамском чате, девочки уже тоже заказывают. Качество супер, уборка стала в радость!
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.