Tекущая дата: 25.06.2025 Tекущее время: 10:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Первый робот-пылесос
niksaДата: Вторник, 29.04.2025, 15:16 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Пользователи
Награды: 0
Страна: Украина
Добрый вечер, форумчане! Планирую взять робота-пылесоса, потому что с уборкой у меня как-то не складывается — времени не хватает, да и желания тоже. Живу с котом, вечно шерсть по полу. Может, кто-то подскажет, насколько эти штуки справляются с животными? И вообще, где в Украине реально купить надёжный вариант, а не поделку с Али? Очень хочется верить, что оно того стоит.
farivaДата: Среда, 30.04.2025, 11:10 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Пользователи
Страна: Великобритания
С появлением малыша в доме пыль стала врагом №1, а времени — катастрофически мало. Подруга посоветовала попробовать робота-помощника — я долго выбирала и остановилась на выбрала Hobot робот https://hobot.kiev.ua/ru/ заказала в официальном интернет-магазине — привезли на следующий день, обслуживание приятное. Робот-пылесос оказался не только тихим (что важно, когда ребёнок спит), но и очень умным — пылесосит сам, не пугает малыша, не застревает. А ещё я в восторге от робота-мойщика окон — окна теперь блестят, и я больше не думаю, как успеть всё сама. Плюс — в магазине часто акции и скидки, что при детских тратах очень кстати. Я даже посоветовала его в мамском чате, девочки уже тоже заказывают. Качество супер, уборка стала в радость!
ira19840Дата: Вторник, Вчера, 16:48 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Украина
Я купила собі і не користуюся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz