Tекущая дата: 22.07.2026 Tекущее время: 02:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Де взяти авто на прокат?
MangustДата: Пятница, 07.03.2025, 18:43 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Підкажіть, де у Києві можна взяти автомобіль на прокат? Вперше буду користуватися такою послугою, тому навіть не маю уявлення, як вибрати надійну компанію. Тому рекомендуйте)
VatsonsДата: Пятница, 07.03.2025, 19:11 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Де-де, а у столиці дуже багато компаній із прокату. Однак вони дуже відрізняються. Насамперед своїм автопарком, умовами оренди, цінами та навіть якістю обслуговування. Я із власного досвіду можу підказати вам лише один прокатRentDrive, де сам брав автомобіль у минулому році, ось їх сайт https://rentdrive.ua/ua/. Хочте, зверніться до них, а якщо щось не влаштовує, можете шукати інший прокат. Але особисто мені все сподобалося.

Сообщение отредактировал Vatsons - Пятница, 07.03.2025, 19:11
MangustДата: Пятница, 07.03.2025, 19:17 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Звичайно, що подивлюся цей сайт. Можливо ще хтось підкине варіанти, тоді порівняю ,де які ціни та виберу для себе найкращий. Так що, якщо у когось є чим поділитися, пишіть. Ця тема можливо стане корисною не тільки для мене.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz