Tекущая дата: 15.07.2026 Tекущее время: 23:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Лазерне різання
BrutforsДата: Понедельник, 10.02.2025, 17:48 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Румыния
Друзі, доброго дня! Шукаю в Києві спеціалістів з лазерного різання - потрібно виготовити серію пам'ятних табличок для нашого офісу. Хочемо поєднати метал і дерево, зробити щось оригінальне і стильне. Важливо, щоб компанія мала досвід роботи з різними матеріалами і могла забезпечити точність у деталях. Буду вдячний за будь-які рекомендації перевірених майстерень!

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!
anexepaДата: Понедельник, 10.02.2025, 17:48 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Доброго дня! Можливо, вам підійде компанія POREZKI - https://porezki.net/uk/lazerne-rizannya/ Моя сестра, яка працює в рекламному агентстві, якось розповідала про них. Хоч я особисто і не замовляла в них послуги, але пам'ятаю, що вона згадувала про їхнє сучасне обладнання та можливість роботи з різними матеріалами. Раджу переглянути їхній сайт самостійно - там детально описані всі послуги, є приклади робіт та інформація про технічні можливості. Думаю, ви зможете знайти все необхідне для вашого проекту з табличками.

Нравится, не нравится - империя развалится!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz