Доброго дня! Зацікавлений у навчанні програмуванню, але не знаю, де шукати якісні курси. Може, хтось знає перевірену платформу? Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
Я чула про Robot Dreams, освітній ресурс, який пропонує різні курси з програмування. Думаю, вам варто самостійно переглянути їхній сайт за посиланням https://robotdreams.cc/uk Там ви зможете знайти детальну інформацію про навчальні програми, познайомитися з умовами та, сподіваюсь, знайти саме те, що вам потрібно. Нравится, не нравится - империя развалится!
На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.