Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 06:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Вейп
farivaДата: Четверг, 26.09.2024, 19:49 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Великобритания
Друзі, підкажіть, будь ласка, який інтернет-магазин ви б порадили для покупки вейпу? Хочу спробувати щось новеньке, але не впевнений, на що звернути увагу при виборі. Можливо, є перевірені варіанти з широким асортиментом та приємними цінами?
niksaДата: Суббота, 28.09.2024, 13:10 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Страна: Украина
Перейти на вейп було найкращим рішенням для мене. Це не тільки допомагає позбутися звички курити звичайні сигарети, але й набагато приємніше на смак. Вейп не залишає запаху, і немає тих неприємних наслідків, як після звичайних сигарет. Я купую все в «UVAPE» вейп шопі у Києві https://uvape.pro/ua великий асортимент товарів і доступні ціни — це основні переваги. У магазині можна знайти все необхідне: від одноразок до рідин та POD-систем. Доставка завжди швидка, а консультанти дуже професійні. Магазин «UVAPE» — чудовий вибір!
BambaleylaДата: Вторник, 15.10.2024, 14:32 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Цілком так і не перейшла на вейпи. Лише частково.
У мене є одна підсистема, яку я купувала в https://uestore.in.ua/ua/pod-sistemy/ і кілька одноразових електронок. Для мене цього більш ніж достатньо. І ще додатково купую тютюн, але це зовсім інша історія. Що ж стосується підсистем, то це хороший спосіб якщо і не відмовитися від куріння, то суттєво знизити потяг до нього.
red_lightДата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:25 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Цитата fariva ()
Друзі, підкажіть, будь ласка, який інтернет-магазин ви б порадили для покупки вейпу? Хочу спробувати щось новеньке, але не впевнений, на що звернути увагу при виборі.
Чтобы выбрать подходящую электронную сигарету, важно учитывать несколько моментов.
Тип устройства — под-система https://vapehydra.in.ua/elektronnye-sigarety/pod для простоты или мод для мощных настроек.
Аккумулятор — выбирайте ёмкость побольше, чтобы хватало на день.
Сменные картриджи или баки — позволят менять жидкости и экспериментировать со вкусами.
KrisДата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:24 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
посмотрим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz