Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 01:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Средства для волос
МариеттаДата: Пятница, 19.07.2024, 10:03 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Какие средства вы используете для волос? Я пользуюсь шампунью и маской. Что думаете про использование бальзама, для чего он нужен и стоит ли включать в уход.
NeladovДата: Пятница, 19.07.2024, 10:08 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Бальзам для волос стоит использовать в случае слабых поврежденных волос. То есть тогда использование, я ситаю, обязательно. Бальзам укрепляет структуру волос, делает волосы гладкими, шелковистыми и блестящими. Я использую вот такой бальзам для волос https://lizar.ua/ru/volosy/144-balzam-maska-dlya-volossya-2.html
МариеттаДата: Пятница, 19.07.2024, 10:11 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А он подходит для ежедневного использования? Я так понимаю, что маски надо использовать 1-2 раза в неделю, а бальзам можно часто
ГалинаYYДата: Четверг, 07.11.2024, 19:31 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
В Корее еще активно использую тоники для волос. Вот я думаю. надо оно мне или нет... Кто-то пользуется, расскажите о своем опыте.
МариеттаДата: Четверг, 07.11.2024, 20:35 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Да, я тоже знаю, что у Корее популярны в комплексном уходе тоники для волос, а недавно уже читала, что наши трихологи тоже рекомендую использовать тоники. Но тогда надо корейские и покупать. Вот тут сейчас смотрю тоники для волос, только не знаю пока, какой именно выбрать https://krkr.com.ua/ru/tonic-for-hair/
hilasyДата: Пятница, 20.12.2024, 11:43 | Сообщение # 6
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Мене мучить думка, чи варто підстригати волосся. Подруга розповіла, що можна продати довге волосся, але я не знаю, де це зробити. Чи є такі місця в Україні?
demeshДата: Пятница, 20.12.2024, 12:20 | Сообщение # 7
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Не можу сказати, що я часто думаю про своє волосся, але цього разу вирішила зробити кардинальну зміну. Хотіла підстригтись, але потім задумалась про можливість продати волосся https://hairua.com/ так дізналася про HAIRUA і була вражена умовами. Подзвонила, мені швидко пояснили, як правильно підготувати волосся і що треба робити. Усе пройшло дуже швидко та зручно, навіть знайшла зручний час для зрізу в їхньому салоні. В результаті я продала своє волосся за чудову ціну, і це дуже порадувало. Дійсно не очікувала, що все буде настільки просто і вигідно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz