Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 15:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Проектор
МариеттаДата: Пятница, 05.07.2024, 19:56 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Підкажіть, де можна купити проектор? Мені бажано знайти надійний інтернет-магазин, щоб замовити з доставкою
NeladovДата: Пятница, 05.07.2024, 20:05 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Я вам ось тут раджу купити проектор https://proshow.com.ua/uk/videoproektori-i-ekrani/ Це перевірений магазин, ми купували там звукове обладнання для свого колективу. Там і порадити можуть якусь певну модель, якщо ви розповісте точно, що вам потрібно
МариеттаДата: Пятница, 05.07.2024, 20:09 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Дякую, що відгукнулися. Я приблизно знаю, який потрібен проектор, але від професійних порад, звісно, ​​не відмовлюся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz