Tекущая дата: 13.01.2025 Tекущее время: 03:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Подскажите интернет-магазин с рассрочкой на электротехнику
SashaTkachДата: Четверг, 16.05.2024, 11:23 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Пользователи
Награды: 0
Страна: Украина
Приветствую всех! Хочу купить несколько дорогих электротехнических приборов и ищу интернет-магазин, который предлагает рассрочку или кредит. Это поможет равномерно распределить расходы. Если у кого-то есть опыт покупок с рассрочкой, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!
IvanMelnychukДата: Среда, 22.05.2024, 11:55 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Пользователи
Elektro - это интернет-магазин электротехники, где легко купить солнечные панели. Я приобрел здесь https://elektro.in.ua/alternativnaja-energetika/solnechnye-paneli/ солнечные батареи, и они превзошли мои ожидания своей эффективностью и надежностью. Elektro предлагает широкий выбор товаров и конкурентоспособные цены. Кроме того, их команда консультантов всегда готова помочь с выбором оптимального решения. Я доволен покупкой в Elektro и рекомендую этот магазин всем, кто интересуется солнечными панелями.
LoskiДата: Среда, 22.05.2024, 14:57 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Ну, холодильник мы в Розетке покупали, там за 5 минут можно оформить рассрочку, да и условия довольно выгодные.
Взяли INDESIT LI7 SN1E X https://bt.rozetka.com.ua/ua/refrigerators/c80125/page=2/ по скидке, очень довольны. Я что-то наподобие такого и хотела, для меня большую роль играет дизайн.
Через пол года выплатим кредит и возьму посудомоечную машинку.

Сообщение отредактировал Loski - Среда, 22.05.2024, 14:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz