Tекущая дата: 11.01.2025 Tекущее время: 00:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
Где можно заказать установку балкона в Киеве?
SashaTkachДата: Среда, 15.05.2024, 14:50 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Пользователи
Награды: 0
Страна: Украина
Привет! Ищу компанию или мастера для установки балкона в квартире в Киеве. Важно, чтобы работы были выполнены качественно и в срок. Если у вас есть рекомендации или знаете проверенного специалиста, поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду признателен за помощь!
IvanMelnychukДата: Пятница, 31.05.2024, 13:50 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Пользователи
Я дуже задоволений роботою компанії Balkon щодо ремонту французьких балконів. Вони володіють великим досвідом та професіоналізмом у цій галузі. Роботи по французьких балконах від Balkon вражають своєю якістю та увагою до деталей. Їхній підхід https://balkon.ua/uk/frantsuskij-balkon/ до кожного проекту забезпечує високу якість та задоволення від кожної роботи. Після ремонту французького балкона від Balkon, мій будинок отримав новий рівень комфорту та краси. Рекомендую цю компанію всім, хто шукає надійного партнера у виконанні робіт з французькими балконами.
Alex25Дата: Суббота, 08.06.2024, 17:05 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
В Києві досить багато компаній, надають такі послуги.
LoskiДата: Воскресенье, 28.07.2024, 12:45 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А у кого-нибудь был опыт с утеплением балкона?
Он у меня большой - десять квадратных метров, я бы сделал себе там кабинет. Вот думаю, что лучше - купить кондиционер https://bt.rozetka.com.ua/ua/air_conditioners/c80133/producer=lg/ с обогревом, так как в холодное время он и на охлаждение будет работать, а сторона солнечная, поэтому это будет актуально, или сделать теплый пол? Но тогда все равно кондиционер на лето покупать.

Интересует ваше мнение.

Сообщение отредактировал Loski - Воскресенье, 28.07.2024, 12:48
ReannanДата: Среда, 07.08.2024, 22:16 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Привет! Мы недавно делали ремонт и заказывали установку балкона в компании "Балкон-Мастер". Ребята подошли к делу очень профессионально, сделали всё качественно и в оговоренные сроки. Материалы использовали хорошие, и видно, что знают свое дело. Могу оставить их контакты, если нужно. Еще слышал хорошие отзывы о мастерах из компании "Киев-Балкон", но сам не обращался. Удачи с ремонтом!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz