Tекущая дата: 23.12.2024 Tекущее время: 16:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас: Гость | RSS
[ Фотоальбомы · Участники · Правила форума · Тщательный поиск · Фильмы онлайн · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodjer  
экскурсии в Барселоне
Aid90Дата: Понедельник, 11.11.2019, 13:54 | Сообщение # 1
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Награды: 0
Страна: Украина
Очень хочу посетить Барселону, как раз занимаюсь выбором гида. Подруга уже побывала в этом прекрасном городе, экскурсию заказывала у гида Олега Дячка на сайте https://tour-barcelona.net/ . С поездки привезла море приятных впечатлений и осталась очень довольна.
я вот тоже мылю лыжи) В следующий отпуск обязательно отправлюсь в Барселону.
NinaNinokДата: Суббота, 11.12.2021, 15:15 | Сообщение # 2
Информация:
Ранг:
Заглянувший
моя мечта
AnitaДата: Четверг, 23.12.2021, 17:27 | Сообщение # 3
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Только помечтать можно)
BarbaraДата: Пятница, 24.12.2021, 14:19 | Сообщение # 4
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Ой круто!
ArinaДата: Вторник, 25.01.2022, 12:03 | Сообщение # 5
Информация:
Ранг:
Заглянувший
Это моя мечта!
red_lightДата: Воскресенье, 07.07.2024, 13:03 | Сообщение # 6
Информация:
Ранг:
Заглянувший
А меня восхитили экскурсии по Греции. Особенно запомнилась Площадь Конституции, известная также как Синтагма https://athina.guide/ru....-Athens - она является одной из самых значимых и оживленных площадей в Афинах. Она расположена в самом центре города и служит важным транспортным узлом и местом проведения общественных мероприятий и протестов. На площади находится здание греческого парламента, ранее служившее королевским дворцом. Одной из главных достопримечательностей площади является церемония смены караула у могилы Неизвестного солдата, где гвардейцы в традиционных костюмах выполняют сложные и торжественные маневры. Площадь также окружена многочисленными кафе, ресторанами и магазинами, что делает её популярным местом для встреч и отдыха как среди местных жителей, так и туристов. Синтагма играет ключевую роль в культурной и политической жизни Афин, оставаясь важным символом города.
TotoMotoДата: Вторник, 16.07.2024, 22:28 | Сообщение # 7
Информация:
Ранг:
Заглянувший
супер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На портале warsys.at.ua вы можете бесплатно скачать программы, музыку, фильмы, игры, клипы, сериалы, windows, всё для мобилок, Картинки, книги, журналы, видео а также посмотреть онлайн кино, слушать радио и многое другое. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Все права защищены.
Warsys.at.ua © 2009 - 2010
Хостинг от uCoz